当前位置:首页>全球创新研究院>创新中心>乡村振兴与政企协同创新中心

【中心介绍】
中心响应乡村振兴战略,联合政府和企业,与上海市国内合作交流中心开展深入合作,共同构建创新生态新格局、成果转化新举措的校政企协同发展新模式,打造乡村振兴人才培养体系,为乡村振兴领域提供各类咨询和培训服务,建设高校支撑乡村振兴的科技创新体系。
中心以学科交叉融合为路径,以乡村振兴为抓手,以解决方案为目标,推进和各级政府、企业、经济开发区等共建研究机构。目前,中心已经构建了面授与远程、集中与分散、理论与现场等多种教学场景,可提供乡村振兴、政府党政、科学研究、产业创新、企业内训和国际教育等各类体系的咨询和培训服务。
“十四五”期间,中心将培养更多懂乡村振兴的人才,深化政企融合,致力成为校政企协同创新和成果供给的重要力量、高层次人才培养集聚的高地、乡村振兴战略的试验田和咨询-研究-解决方案的高端智库。

【特色案例】
云南省商务系统干部“健全现代流通体系,夯实国内大循环基础”培训班
甘肃省平凉市卫健委干部能力提升暨党史学习教育培训班
河南省鹤壁市城乡一体化示范区社会治理考察学习培训班
宝龙集团城乡建设储备干部学习培训班
上海市消防救援总队招标采购业务培训班
中国地质工程集团有限公司青年干部领导力提升培训班
中国移动通信集团河南有限公司鹤壁分公司社会治理学习培训班
上海交通大学设计管理与实例高级研修班
上海交通大学空间设计之设计方法与史论高级研修班


【联系我们】
电话:021-62932500
手机:139160486935(陈老师)
邮箱:chenshijie@sjtu.edu.cn
地址:上海市法华镇路535号主楼425室


联系我们

电话:021-62932920(非学历教育咨询)

邮箱:lec@sjtu.edu.cn

地址:上海市长宁区法华镇路535号

关注我们
服务社会
终身学习
创新发展
学历教育入口