当前位置:首页>校友之家>校友风采>【征集】亲爱的校友们:《校友说》向您邀稿啦!

【征集】亲爱的校友们:《校友说》向您邀稿啦!

责任编辑:

亲爱的校友:

您好!


负笈交大,精勤奋进,饮水思源,四海同心。而今的您,在奋力勇攀事业巅峰之余,是否会忆起求学交大的流金岁月,是否会记挂同学的情谊和师长的教诲,是否想要将您对行业市场的前瞻性观点与校友们分享,是否愿意像每个交大人一样,把交大点燃的智慧之火传承给学弟学妹,为母校增辉添彩。

“校友说”,说校友,追忆时光,畅谈未来。


1、主办部门:校友服务中心

2、征文时间:长期有效

3、征文主题:

以“校友说”为主题,回顾个人历程,分享奋斗经历,结合个人在交大学有所得、学以致用的实例,可从聚焦前沿行业动态、分析探讨行业趋势等多个维度分享交流心得。

4、稿件形式:

文体不限,文字、语音、视频均可

5、稿件要求:

来稿请校友注明姓名、入校时间、专业或课程名称、现工作单位、职务、联系方式等信息;另请提供投稿校友近照一张,并尽可能提供就读时期的单人或集体照各一张。

6、稿件发布:

来稿一经采用,将在学院官方微信公众号、学院官网、校友会微信公众号“校友风采”等栏目刊登发布。

7、投稿方式:

通过电子邮件提交:

傅老师 llfu@sjtu.edu.cn

丁老师 j.ding@sjtu.edu.cn

8、校友会联系电话:

17269706122(同微信号)


上海交通大学终身教育学院

校友服务中心

2022年8月

联系我们

电话:021-62932920(非学历教育咨询)52385216(学历教育收尾咨询)

邮箱:lec@sjtu.edu.cn

地址:上海市长宁区法华镇路535号

关注我们
服务社会
终身学习
创新发展
学历教育入口