当前位置:首页>校友之家>校友风采>院领导带队走访校友企业嗨酥食品

院领导带队走访校友企业嗨酥食品

责任编辑:

8月1日下午,上海交通大学终身教育学院副院长陈猛带队走访校友企业嗨酥食品(上海)有限公司,看望校友并代表母校感谢校友及校友企业为母校抗击疫情所给予的鼎力支持。校友服务中心主任丁洁、智慧零售与供应链创新中心主任秦玉立、学院连锁品牌联谊会会长乔斌、执行会长周健等一同参与本次走访。

曹哲慧校友向来访人员介绍了嗨酥食品创业奋斗的故事,并提到在疫情期间,嗨酥食品作为上海市的保供企业,积极担当,生产线不分昼夜生产保供物资,公司物流部更是人歇车不歇,能动的车尽数启动,有驾照的员工尽数上路连轴运输,在行业中赢得口碑。

陈猛在发言中表示,如何能够帮助校友成功是学校的办学实力彰显,校友的成功也会助力学校的发展。放眼未来,学校将充分利用师资等智力和组织优势与学科交叉、资源整合的平台力量,为校友企业赋能,营造出母校助力校友企业发展的良好生态,学校与校友携手并进、共同发展。参访人员还围绕食品研发、食品供应链等方面与曹哲慧校友进行了交流探讨。

最后,陈猛代表母校向校友企业致送了捐赠锦旗,并向他们在疫情防控中给予母校及时有力的支持表示衷心的感谢。他表示,在疫情危难之际,校友企业嗨酥食品第一时间响应学校号召,急调食品驰援母校,慷慨捐赠,所有物资都已在第一时间悉数用于学校疫情防控,为隔离在母校的师生解决了一日三餐的难题。校友企业的宝贵情谊,春风化雨般为疫情中的师生员工提供了温暖守护。这份心意是交大人凝心聚力的彰显,也是“饮水思源、爱国荣校”校训精神的生动体现。曹哲慧校友谦虚地表示,心系交大,饮水思源,能在特殊时期给母校尽一份力,是自己作为交大校友的应尽之责。

急难有情,情有馀兮,慷慨相助,大爱无边。

校友名片

曹哲慧,上海交通大学终身教育学院《移动数字时代的品牌与营销高级研修班》第五期校友,嗨酥食品(上海)有限公司总经理。

校友企业介绍

【嗨酥食品(上海)有限公司】

嗨酥食品成立于2016年4月,公司主营速冻点心与速冻调味制品,近6年来不仅为虹桥、浦东机场航线、并为万豪等五星级酒店提供配餐,同时还拥有数家堂食门店,并与杏花楼集团、西区老大房、鸿瑞兴、大壶春、光明邨等知名老字号食品集团开展食品研发与合作,更是连续四年作为中国国际进口博览会新闻中心唯一指定点心供应方。

联系我们

电话:021-62932920(非学历教育咨询)52385216(学历教育收尾咨询)

邮箱:lec@sjtu.edu.cn

地址:上海市长宁区法华镇路535号

关注我们
服务社会
终身学习
创新发展
学历教育入口